通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 留言
佛教法师-居士文集-南怀瑾-1137
南怀瑾

南怀瑾

南怀瑾(1918年3月18日—2012年9月29日),浙江乐清人,国学大师,诗人,中国传统文化的积极传播者。他的著作是学习中国传统文化的捷径,对无法直接了解典籍的人作了一个重要引导,其内容往往将儒、释、道等各家思想进行比对,别具一格。此外,南怀瑾还热心社会事业,1998年6月11日由他筹资兴建的金温铁路建成通车。代表作有《论语别裁》、《孟子旁通》等。
通灵网-南怀瑾(59099)
·南怀瑾:世上有没有坚固不破的东西?你要去找!02 ·[法师开示]南怀瑾:什么是真正的修行人08
·[法师开示]南怀瑾:什么是真正的修行人07 ·南怀瑾先生:修行为自己,终不能成就02
·[法师开示] 南怀瑾:什么是真正的修行人06 ·[法师开示]南怀瑾:什么是真正的修行人05
·[法师开示]南怀瑾:什么是真正的修行人04 ·南怀瑾:脾气倔强、越硬的人,命一定很悲惨!
·[法师开示]南怀瑾:什么是真正的修行人03 ·[法师开示]南怀瑾:能够化解掉自杀的咒语
·[法师开示]南怀瑾:什么是真正的修行人02 ·[法师开示]南怀瑾 : 从辟谷揭开修行的真相11
·[法师开示]南怀瑾:什么是真正的修行人01 ·南怀瑾 :学佛的人同时也要做到随喜功德
·[法师开示]南怀瑾 : 从辟谷揭开修行的真相10 ·[法师开示]南怀瑾 : 因果报应的秘密07
·[法师开示]南怀瑾 : 从辟谷揭开修行的真相09 ·[法师开示]南怀瑾 : 因果报应的秘密06
·[法师开示]南怀瑾 : 从辟谷揭开修行的真相08 ·[法师开示]南怀瑾 : 因果报应的秘密05
·[法师开示]南怀瑾 : 从辟谷揭开修行的真相07 ·[法师开示]南怀瑾 : 因果报应的秘密04
·[法师开示]南怀瑾 : 从辟谷揭开修行的真相06 ·[法师开示]南怀瑾 : 因果报应的秘密03
·[法师开示]南怀瑾 : 从辟谷揭开修行的真相05 ·[法师开示]南怀瑾 : 因果报应的秘密02
·[法师开示]南怀瑾 : 从辟谷揭开修行的真相04 ·[法师开示]南怀瑾 : 因果报应的秘密01
·[法师开示]南怀瑾 : 从辟谷揭开修行的真相03 ·[法师开示]南怀瑾 : 从辟谷揭开修行的真相02
·[法师开示]南怀瑾 : 人人有本难念的经03 ·[法师开示]南怀瑾 : 从辟谷揭开修行的真相01
·[法师开示]南怀瑾 : 人人有本难念的经02 ·[法师开示]南怀瑾 : 人人有本难念的经01
·[法师开示]南怀瑾 :我们都是化身 ·南怀瑾 : 我学佛一辈子看到的到处都是菩萨
·[法师开示]南怀瑾 :学佛的四个基本原则 ·南怀瑾 : 做人的难处:有不虞之誉,有求全之毁
·[法师开示]南怀瑾 : 人如何做到“随遇而安”? ·南怀瑾:念佛念咒,水的分子也跟着变化
·南怀瑾: 对未来的惊人预言,启开你的远见03 ·南怀瑾: 对未来的惊人预言,启开你的远见02
·南怀瑾: 对未来的惊人预言,启开你的远见01 ·南怀瑾 : 由西方人迷信密宗缘起讲述法报化三身的
·南怀瑾 : 由西方人迷信密宗缘起讲述法报化三身的 ·南怀瑾 : 由西方人迷信密宗缘起讲述法报化三身的
·[法师开示]南怀瑾先生谈八字与改变命运 ·[法师开示]南怀瑾 : 人的生命投生的过程05
·[法师开示]南怀瑾 : 人的生命投生的过程04 ·[法师开示]南怀瑾 : 人的生命投生的过程03
·[法师开示]南怀瑾 : 人的生命投生的过程02 ·[法师开示]南怀瑾 : 人的生命投生的过程01
·[法师开示]南怀瑾 : 德藏:有所得与无所得 ·南怀瑾老师纠正“不孝有三”的千年错解03
·南怀瑾老师纠正“不孝有三”的千年错解02 ·南怀瑾老师纠正“不孝有三”的千年错解01
·南怀瑾 : 顺其自然的人并没有彻底明心见性 ·[法师开示]南怀瑾 : 学佛应该从何学起呢?
·南怀瑾 : 开悟前必须要走的路【汇总】05 ·南怀瑾 : 开悟前必须要走的路【汇总】04
·南怀瑾 : 开悟前必须要走的路【汇总】03 ·南怀瑾 : 开悟前必须要走的路【汇总】02
·南怀瑾 : 开悟前必须要走的路【汇总】01 ·[法师开示]南怀瑾 :开悟的十个标准02
·[法师开示]南怀瑾 :开悟的十个标准01 ·[法师开示]南怀瑾:做好自己就够了 跟别人不相干
·南怀瑾:真正的修行是什么?怎样找到自己的心?02 ·南怀瑾:真正的修行是什么?怎样找到自己的心?01
·南怀瑾老师:我常常碰到这种我认为不行的人,总是 ·南怀瑾老师:相识满天下,知心能几人?
·南怀瑾老师:年轻人如果“眼高于顶,命薄如纸”, ·南怀瑾:风水对子孙后代到底有没有影响?
·[居士文章]南怀瑾:光厚老和尚的神奇故事 ·南怀瑾:我常说,一个国家亡了不怕,最怕自己国家
·南怀瑾:整部《楞严经》,我给你们带领一个大要 ·南怀瑾:真正的佛教在唐代影响一代的文化,神秀的
·南怀瑾:愈念你气愈长,你命愈长,无量寿光佛,不 ·[居士文章]南怀瑾先生谈儿童,子女教育
·南怀瑾:中医师是把人当人看,西医把人当物看 ·南怀瑾:只有唯识深刻的研究,在未来的人类文明之
·南怀瑾:收拾起大地山河一担装,四大皆空相 ·南怀瑾:普庵咒不要随便念、念了杀生太厉害了
·南怀瑾:你靠鬼神,他能够帮助你,也能够毁灭你 ·南怀瑾:后半截的人生,不过是把中年这一段的成就
·南怀瑾:中国过去寺庙,对于社会做了什么贡献,大 ·南怀瑾:赤手屠鲸千载事,白头皈佛一生心
·南怀瑾:神仙有分五等,鬼仙神仙分五等 ·南怀瑾:穷书生讨了富家小姐,后来还当了宰相,还
·南怀瑾:韩愈有个侄子,就是八仙里头的韩湘子 ·南怀瑾先生:有名有钱,其实都不是真正的好事
·南怀瑾先生:一个真正了不起的人,一定是很平凡的 ·南怀瑾老师:没有发起这种心,学佛都是空谈
·南怀瑾:为何作恶多端,却仍能安享天年 ·[居士文章]南怀瑾:人生的遭遇,一切各有因果
·[居士文章]南怀瑾:没有智慧的人不敢享清福 ·[居士文章]南怀瑾:朝山拜佛的意义与功德
·南怀瑾:我们的个性思想是多生累世的习惯种子带来 ·[居士文章]南怀瑾:谈调心与调息
·[居士文章]南怀瑾先生:为何烦恼就是菩提? ·南怀瑾先生:《药师经》的秘密原来在这里
 1 2 3 4 5 6    共12页,1137条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师