正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 留言
正信佛教网-居士文章-

忏悔薄

往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴 从身语意之所生 一切我今皆忏悔

我是一个终生都比较倒霉的人 

没有工作,甚至交不到朋友。10岁父母离异我瞬间成了“孤儿”导致我后来破罐子破摔 变成了同性恋甚至厌倦男欢女爱 我知道我总有一天无法起床 那时我恐怕就没有机会写这篇文章忏悔自己的罪行 减轻地狱惩罚 

既然作了一个人,就要尽量避免落入三恶道,最好是有幸进入极乐世界修行提升。下面是我能想到的我犯得罪业

杀:小时候喜欢跟别的小朋友踩蚂蚁群玩 、拍死过一只红蜘蛛、用棍棒切打鸟尸、踩死过癞蛤蟆,菜青虫 ,毛毛虫,蟑螂,踩过老鼠未遂 打死过很多只苍蝇 蛾子 小飞虫 小绿虫子 抓过蝌蚪 蜥蜴 。食用过被撞破脑袋而死的兔子,奇怪的是吃了它我生病了 吃过被四爷爷剥皮的黑兔子 (好像是这样) 杀虫剂喷过苍蝇 蟑螂 以及其他未知昆虫 

今生我还惹过很多人生气 ,让他们操心担心甚至心烦意乱。 吃过被虐杀的狗肉 爱吃火锅里的蟹足棒 鱼丸 虾丸乃至其他未知肉丸 

跟我爷爷一起 吃过鱼 

盗:偷过我爷爷的50块钱,只是为了买一部电子宠物机 有随意拿公家东西的习惯 未经同意在别人书上涂鸦 也因此多次遇到别人借我钱不还 抢劫我钱 其他的恕我真的想不起来了,阿弥陀佛!

淫:6岁到23岁手淫史、导致我现在皮肤暗沉毛孔粗大,长相苍老乃至无神。经常睡不够,疑神疑鬼遇到不顺就生气易怒。有时候还做噩梦 。08年开始接触同性恋圈子,也不断寻找过所谓“真爱” “一见钟情” 但最终以失败收场。在那以前9岁的某个夜晚我跟我爸爸的朋友睡在一起,当时我的淫念就很大,想想真是不该! 之所以开始接触同性恋圈子开端是上中专时被寝室一个男生强睡,导致我本来就不深的底线破界。然后还有一个甘肃的室友也在我躺在床上小睡时用下体戏弄我,可悲的是我并没有反抗而是顺从接受!现在我偶尔会看看《四种清净明诲》 希望我早日完全断除淫欲! 后来在网上我不断加同性恋的QQ群和个人QQ 先后跟22个男人发生过性关系 另外一个是他亲了我,而我没有防备 还有一件事我要加深忏悔! 22个人当中我跟其中一个家里有地藏菩萨画像的男人毫无廉耻的苟合,希望地藏菩萨原谅我,宽恕我 阿弥陀佛!我不为自己的欲望找借口,我只能说都是自己经不起寂寞和人潮诱惑,是自己没有洁身自好的心造的罪!假如我念佛没有得力还是下了地狱,我也认了!谁叫我不清醒,爱不该爱的东西,执着没有用的淫意。补充一下,在我大概7岁的时候躺在一个比我大14岁的男子身上,让他帮我手淫还是他主动我想不起来了。 还有一次是跟我妈的男朋友睡在一起,我还不知廉耻的去摸那个男人的私处 我恨我自己 尤其是伦理上都没有放过自己认识的长辈! 甚至我对自己的爸爸产生过淫欲心还实行过。我忏悔昨晚又犯错了跟一个40多岁的男人接吻了!我现在要坚决克制不再接触恶缘不再主动找寻有淫念心的人!上次在道场念佛我总是心不在焉,更不可原谅的是在道场里没有忍住放屁了。我诚心的忏悔!南无阿弥陀佛!我还总是不小心胡说八道,误讲了一些佛教的话让一些人对佛法毁谤、恶评、误解。千错万错都是我心意的错,我保证不再随便给别人讲佛教的东西了也不胡说八道了。宁可话少一点也不要让别人曲解佛法更深。

除了这些我还时不时为了自保说假话。 说话也没有诚信 喜欢议论是非,谈别人隐私。挑拨离间。对长辈大打出手。上学更是逃课不断,遇到圣贤教育也无法投心。在公交车上也时不时不知给老人让座。有一次党支部来学校筹集汶川灾区捐款,我却因为吝啬口袋里的1块钱没有为灾区人民伸出援手!还有一次我参加过外道组织雷尔利安的仪式,对此我深恶痛绝自己意志不定!我知道我这样的人被火烧完200次都不足够灭罪,我恳请十法界佛菩萨以及 西方世界诸位众生给我一次机会,让我能慢慢改过向善。我也愿意好好念佛老实做人生活 还有很多我想不起来没有写完,但是能想到的话我会补充进来。

也希望看到这篇文章的人能反省自己一生当中的过失,不要像我一样。无数次顺从欲望导致无法回头!

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师